Париж, как много этом слове...

В Сибири развивается рьiнок хостелов

Мечты о Париже живут в сердце практически каждой женщины. Почему так происходит не всегда понятно. Почему-то именно этот город хочется посетить. Скорее всего связано это с особой романтической обстановкой которой наполнен Париж с его маленькими улочками и балконами, которые украшены небольшими цветами, которые свисают с балконов.


В том случае, если хотите сделать подарок любимой женщине и хотите подарить ей путешествие. Обязательно везите ее в Париж. Женщин манит притягательность этого города. Сделать это можно в новогодние каникулы или подождать когда в город любви придет весна.


Какая погода в Париже в мае вам подскажут Интернет-ресурсы, но поверьте даже в дождливую погоду вы найдете, чем себя занять. И даже если озябните с удовольствием можно будет выпить чашку кофе в знаменитом «Мулен Руж», которое теперь стало уютным ресторанчиком.


Рождественский и предновогодний Париж манит своими скидками, именно в этот период можно стать обладателем роскошных вещей по смешным ценам. Многие туроператоры предлагают именно шопинг-туры для тех, кто хочет пройтись по магазинам столицы высокой моды.


Также в Париже стоит посетить оперу, музеи, картинные галереи, чтобы окунуться в мир монархических династий, которые правили Францией долгие годы.