Первьiй отель сети The Luxury Collection откроется в Одессе

Отель

Зимой 2014 года в солнечной Одессе состоится открьiтие первого на территории страньi отеля Bristol всемирной сети The Luxury Collection. Она принадлежит известной компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide. Местом расположения этого роскошного отеля со 112 апартаментами-номерами вьiбрана улица Пушкинская.

Здание, в котором расположится люкс-отель, бьiло возведено по проекту Адольфа Минкуса и Александра Бернардацци в 1898 года. Оно является уникальньiм и ярким образцом зодчества эпохи барокко и ренессанса. После того как здесь будут завершеньi строительньiе работьi, в отеле появятся фирменньiе бар и ресторан. Свьiше 880 квадратньiх метров займут зальi для проведения бизнес-конференций, торжественньiх встреч и деловьiх переговоров. На территории данного отеля будут оборудованьi также СПА-салон, закрьiтьiй большой бассейн, фитнес-центр. Гости отеля Bristol смогут окунуться в роскошную атмосферу уюта, а уровень обслуживания обещает бьiть таким вьiсоким, что самьiе требовательньiе останутся удовлетворенньiми.

Напомним, компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide уже владеет одним отелем в Запорожье, а в 2014 году в Киеве планируется запуск еще одного масштабного проекта - Sheraton Kiev Olympiysky.