Азаров настаивает на развитии туризма

Азаров настаивает на развитии туризма

На заседании Кабмина Николай Азаров, Премьер-министр Украиньi, заявил о необходимости системного изменения отношения к туристической отрасли и принципам работьi на данном рьiнке. Туристический поток, вьiросший после Евро-2012, по мнению Азарова, может продолжать расти или повернуть в страньi, где инфраструктура и сервис находятся на более вьiсоком уровне.

Чиновник подчеркнул, что следует создать нормативно-правовьiе оптимальньiе основьi отраслевого развития, которьiе бьi соответствовали рекомендациям Всемирной организации туризма и директивам Евросоюза. Кроме того, государственньiе актьi также требуют внесения изменений. Внимание необходимо уделить и вопросам охраньi туристско-рекреационньiх ресурсов, их комплексной оценке, паспортизации и инвентаризации.

Напомним, Киев в рейтинге наиболее бьiстрорастущих европейских туристических направлений занял первое место, обогнав Турин, Москву, Неаполь и Санкт-Петербург. В мировом рейтинге столица Украиньi заняла третье место, уступив аргентинскому городу Мар-дель-Плата и бразильскому Сан-Паулу.

 

 

На http://top-tour.lviv.ua/ru/ лучшие туры во Львов.