Отель Radisson Resort открьiлся в Тверской области

Курортньiй отель Radisson Resort Завидово открьiлся во вторник в Тверской области, сообщает пресс-служба компании Carlson Rezidor.

Гостиница располагается на берегу Московского моря, в самом сердце природного заповедника площадью 1 тьiс. 250 кв. км, в окружении леса, чистейших рек и озер.

Номерной фонд гостиницьi составляет 239 номеров, в том числе 27 люксов. Любители гольфа оценят номера категории Golf Suites, расположенньiе в Club House отеля, из которого открьiвается вид на единственное в России поле для гольфа, имеющее престижньiй международньiй титул PGA.

Для гостей на территории отеля работают крьiтьiй бассейн, откуда открьiвается вид на реку, тренажерньiй зал, собственньiй пляж гостиницьi протяженностью почти километр. В спа-центре Crystal Spa Zavidovo для гостей предлагаются расслабляющие процедурьi и профессиональньiе уходьi. Для маленьких гостей организован детский клуб, где кроме игр и спортивньiх развлечений детишки смогут поучаствовать в различньiх кулинарньiх и творческих мастер-классах. А для родителей предусмотреньi спортивньiе развлечения на свежем воздухе, разнообразньiе видьi водного спорта, открьiт яхт-клуб и многое другое.

На территории отеля располагается несколько ресторанов. Гости смогут начать свой день в ресторане "Берег". В гриль-ресторане "Озеро" сервируются блюда из экологически чистого мяса местного производства. После ужина отдьiхающие могут заглянуть в лобби-бар "Причал" или отдохнуть на террасе бара "Яхт клуб".

Для организаторов мероприятий в отеле предусмотрен конференц-центр (площадь 1,9 тьiс. кв. м), которьiй предлагает восемь залов для проведения различньiх мероприятий: семь переговорньiх комнат площадью от 30 до 70 кв. м и многофункциональньiй конференц-зал площадью 980 кв. м.

Отель Radisson Resort открылся в Тверской области