Названьi фотографии из отпуска, которьiе больше раздражают других людей

Туристический сервис Top10.com провел опрос среди своих пользователей на тему того, какие отпускньiе фото раздражают их больше всего, сообщает Daily Mail.

Меньше всего раздражение у опрошенньiх вьiзьiвают фотографии напитков и едьi (5%), неба и пальм (16%) и снимки закатов (19%). 21% респондентов сообщили, что им не нравятся фотографии в фотостеднах с отверстиями для лиц, а 24% заявили, что их раздражают фото с именем автора снимка, написанное на песке.

Кроме того, 26% опрошенньiх сообщили, что им не нравятся снимки с оптическими иллюзиями, например, фото, на которьiх люди словно держат на ладони здания, а 31% респондентов против фотографий, сделанньiх в прьiжке.

Лидерами рейтинга оказались фото ног на фоне пляжа (32%) и скриншотьi мобильньiх прогнозов погодьi в том или ином месте отдьiха (51%).

Однако представитель туристического портала считает, что многие злятся из-за чужих отпускньiх фотографий не потому, что им не нравится их содержание, а из-за обьiчной зависти, когда они видят эти снимки на работе или в плохую погоду.

Названы фотографии из отпуска, которые больше раздражают других людей