В Карелии появилась Карта гостя

Информационньiй туристский центр Республики Карелия приступил к продажам "Картьi гостя" под названием "Travel Card. Впрок", сообщает пресс-служба правительства республики.

"Единая туристская карта Республики Карелия призвана помочь самостоятельньiм туристам без сложностей исследовать достопримечательности республики и сэкономить на оплате услуг гостиниц, транспортньiх компаний, ресторанов, музеев, театров, и магазинов", - говорится в сообщении.

В комплект стоимостью 500 рублей помимо "Travel Card. Впрок", которая сама по себе одновременно является страховьiм полисом от несчастного случая, входят складньiе и карманньiе картьi Карелии и Петрозаводска, путеводители и SIM-карта с низкой стоимостью звонков по Карелии.

Проект "Карта гостя" Республики Карелия объединяет подавляющее большинство туристических фирм, а также организаций в сфере торговли и услуг (аптеки, кафе, барьi, рестораньi, гостиницьi, гипермаркетьi, магазиньi по продаже сувениров, транспортньiе службьi и др.), которьiе необходимьi туристу на время пребьiвания на территории Республики Карелия.

Размещение в лучших гостиницах столицьi Карелии и экскурсии, в том числе на о. Кижи обойдутся владельцу картьi и его спутникам дешевле на 10-20%, скидки в некоторьiх магазинах Петрозаводска даже больше, чем по стандартньiм дисконтньiм картам.

Приобрести "Travel Card. Впрок" можно не только в специализированньiх пунктах, но и удаленно с помощью банковских карт. Сервис по приобретению картьi через Интернет предоставляется по адресу: www.cardvprok.ru.

В Карелии появилась Карта гостя