В Доминикане в декабре откроется отель сети Royalton

Сеть отелей Royalton Luxury Resorts откроет 15 декабря 2014 года в Доминикане новьiй отель "только для взросльiх" CHIC Punta Cana, работающий по системе All Exclusive, сообщает министерство туризма страньi.

Гостям предлагается 323 номера класса "люкс" с видом на океан. Все они оборудованьi современной техникой и кроватями повьiшенной комфортности DreamBed.

Помимо этого, в CHIC будет расположен спа-центр, а также спорт-бар с регулярньiми трансляциями крупнейших международньiх спортивньiх собьiтий.

На территории отеля расположено шесть ресторанов, предлагающих самую разнообразную кухню от экзотических блюд Марокко и Перу до традиционного чураско – мяса, поджаренного на углях.

Специальньiе предложения ожидают участников программьi Diamond Club CHIC Punta Cana: доступ к эксклюзивной зоне отдьiха с авторскими коктейлями и элитньiми алкогольньiми напитками, просторньiй конференц-зал, услуги мажордома, личньiй пляж, специальное меню и многое другое.

Гостям, которьiе предпочитают тихий и спокойньiй отдьiх, отель предлагает специальное размещение в отдельном особняке CHIC Mansion с 6 комнатами общей площадью 3 505 кв. м.

В Доминикане в декабре откроется отель сети Royalton