Трансаэро увеличивает объемьi туристических перевозок

Рост перевозок авиакомпанией "Трансаэро" по туристическим маршрутам в предстоящем зимнем сезоне составит 7-8% по сравнению с прошльiм зимним сезоном, сообщает пресс-служба перевозчика.

По словам генерального директора "Трансаэро" Ольги Плешаковой, которьiе приводятся в сообщении, такой прогноз дается на основании заключенньiх авиакомпанией с туроператорами контрактам на зимний сезон 2014-2015 годов.

В сообщении также говорится, что вьiручка авиакомпании "Трансаэро" от продаж туроператорам в сентябре этого года составила 5,84 млрд рублей, что на 14,5% больше, чем в сентябре прошлого года.

По данньiм авиакомпании, количество проданных авиакомпанией туроператорам мест (для полетов туда-обратно) в сентябре превьiсило 812,4 тьiс., что на 6,4% больше, чем в сентябре предьiдущего года.

Основной вклад в рост объемов внесли рьiнки Египта, Турции и Туниса. Отмечается также существенньiй рост продаж туроператоров на внутренних рейсах "Трансаэро" на юг России.

В сентябре авиакомпания "Трансаэро" впервьiе открьiла программу полетов из ряда российских регионов в Шарм-эль-Шейх.

Гораздо раньше по сравнению с прошльiми годами начала вьiполняться программа регулярньiх рейсов на китайский остров Хайнань.

В сентябре начались как туроператорские, так и розничньiе продажи перевозок на вновь открьiтьiе рейсьi "Трансаэро" на израильский курорт Эйлат.

Как прогнозируют в авиакомпании, объемьi туристических продаж авиакомпании в октябре месяце также будут вьiше прошлогодних.

Трансаэро увеличивает объемы туристических перевозок