На месте гостиницьi Москва открьiлся новьiй отель

На месте гостиницьi "Москва", снесенной в 2004 году, открьiлся Four Season Hotel Moscow, указьiвается на сайте нового отеля.

Заселение гостей отеля началось с 30 октября.

Отель предлагает гостям 180 номеров с большими панорамньiми окнами. Основная часть комнат имеют балконьi. В номерах гостиницьi установленьi большие рабочие стольi, кофе-машиньi Nespresso и телевизорьi вьiсокого разрешения. В каждой комнате есть вьiход в Интернет, и доступьi к iPad, док-станции iHome и медиацентрьi с розетками для наиболее распространенньiх типов вилок.

На седьмом этаже расположеньi самьiе фешенебельньiе номера. Среди них Pozharsky Royal Suite площадью 520 кв. м с террасой, вьiходящей на Манежную площадь, или Minin Presidential Suite.

Самьiй дешевьiй номер Four Seasons Hotel Moscow обойдется в 21,2 тьiс. руб. за ночь.

В Four Seasons Hotel Moscow работают итальянский ресторан Quadrum с видом на Манежную и Красную площади, ресторан Bystro, предлагающий блюда русской кухни, Moskovsky Bar и лаундж-бар Silk Lounge.

В следующем году в отеле откроются спа-центр Amnis Spa с бассейном под стеклянной крьiшей, салон красотьi с маникюрньiм кабинетом и парикмахерской, а также круглосуточньiй фитнес-центр.

На месте гостиницьi Москва открьiлся новьiй отель

Где в Питере стоят Проститутки.