Отзывы туристов.

 

Я отдыхала в отеле Pattaya Garden Hotel города Паттайа,
Отзыв:
Великолепная страна, настоящая экзотика!!! Влюбилась в Тайланд поуши. Цены приемлемые, чувствуешь себя богатым.
Отель на 3 звезды. посредственный, жили в бунгало, уборка осуществлялась каждый день, ресепшн приятного вида, в отеле есть массажный салон, где я постоянно делала массаж за 200 бат (200 руб.). У бассейна ни разу не повалялись, потому что всё время где то шастали. Отель расположен рядом с центром города, много кафетериев, магазинчиков,
Период отдыха: с 22 Февраля 2013 по 03 Марта 2013

 

Отель Baiyoke Pattaya город Паттайа
Отзыв:
Туристическая фирма Натали Тур в Питербурге, организовала нам просто великолепный отдых в Таиланде! Еще при оформлении путевок, кстати очень по приемлемым ценам даже для нашей семьи, консультанты подробно рассказали о нравах и обычаях страны, предложили выбрать отель, где предусмотрен отдых с детьми. В отеле мы были удивлены радушием и отзывчивостью обслуживающего персонала и необычными блюдами тайской кухни. Прекрасно организованные экскурсии, с учетом того, что с нами были дети. А если мы с мужем хотели посидеть в ночном баре, для детей в это время организовывали специальную программа развлечений. Отдохнули великолепно!
Период отдыха: с 08 Июля 2013 по 20 Июля 2013

 

Все на Ламуи! (Виктория)
Отличный отдых! 11 часов полета, но это того стоят! Городок Ламаи расположен в 30 минутах езды от аэропорта. Очень милый курортный городок. В Чавенге жизнь более насыщенная и активная, но на острове настолько все близко расположено, что не замечаешь как переезжаешь из одного места в другое. Пляжи в Ламаи очень чистые, белый песок, пальмы, вода прозрачная и очень чистая. Хороший отель, хозяин очень милый таец. Везде чистота, вкусно кормят, очень угодливый персонал! Пляж отличный! Мы брали напрокат байк и по всему острову ездили на нем. Очень красивые места! Морской парк! Фантастика! обедали и ужинали в разных местах. Особое внимание заслуживает ресторан Джамайка. Он расположен сразу у выхода из отеля. Там повара тайцы, а хозяева русские! Отличный ресторан, кухня и атмосфера!
Период отдыха: с 20 Июля 2013 по 02 Августа 2013

 

Превосходный отель (Татьяна)
Я отдыхала в отеле Botany Beach Resort города Паттайа
Отзыв:
Отель мне понравился! Заслуживает все 4 звезды. Очень красивая территория отеля, дизайн и ухоженный сад. Доброжелательный и ненавязчивый персонал. Кухня при ресторане отеля разнообразная, есть как тайская, так и европейская. Завтраки очень сытные и вкусные (беконы, омлеты, рис, молоко, выпечка, фрукты, салаты). Меню оставалось не изменным, но за 12 дней не успело приесться. При отеле был бесплатный сейф (билеты, паспорт и деньги) смело отдавайте в этот сейф, работает он с 8 утра до 8 вечера. Шезлонги и полотенца в любое время тоже БЕСПЛАТНО! Море хорошее, купаться можно, в зависимости от приливов и отливов. На территории два больших бессейна. Номера чистые и удобные, есть холодильник, кондиционер, каждый день выдают бесплатно 2 бутылочки воды, так же есть TV с большим количеством каналов, в том числе 2 русских. При отеле нету шоу и анимации, поэтому очень тихо, комфортно и уютно!
с 26 Августа 2013 по 06 Сентября 2013

Уникальный интимный опыт безопасно можно только получить у дорогих индивидуалок .;Сексуальные услуги: доминация в Красноярске.